您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000004/2022-01884 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-03-16
名称: 永州市体育场2022年免费开放公告
文号 :    
永州市体育场2022年免费开放公告
2022-03-16           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

永州市体育场2022年免费开放公告

根据国家体育总局办公厅《公共体育场馆免费低收费开放服务评价指引(试行)》和国家体育总局《公共体育场馆基本公共服务规范》要求,为切实做好永州市体育向社会免费开放工作促进全民健身活动深入持续发展,满足广大人民群众体育健身需求,现将永州市体育场2022年免费开放有关事项如下:

一、开放的场地范围、时间、收费标准、开放对象

1开放场地范围:永州市体育场及场外附属配套设施

2开放时间:夏季:早上6:00-晚上20:00

冬季:早上6:00-晚上19:00

    3、开放项目:田径、足球、篮球、气排球

3、开放收费标准:免费开放

4开放对象:社会团体、机关事业单位、全体市民。

5、免费开放联系人:周金波,电话:13874615806

二、开放注意事项

1大型活动提前预约:如需举行大型演出、运动会、大型公益活动等,需提前与我场管理人员联系,经批准后方可举行。

2、场内禁止事项:酗酒,自行车、摩托车、轮滑、携带宠物、穿高跟鞋、带钉皮鞋者等人员均禁止入,场内禁止放风筝、放飞航模。

3文明入场1)、入场人员应遵守体育场相关管理制度,服从管理人员的管理。2未经允许,不得进入办公区域。3文明运动,爱护场地设备设施如有破坏,照价赔偿。4除矿泉水等饮用水外,不得带酒(含啤酒)、饮料及食品入场。5)请将车辆停放在规定的停车泊位内。(6离开时,请把您的垃圾带走。

4安全要求入场运动健身人员在开展体育活动前做好准备活动,保护自身安全妥善保管好自身携带的贵重物品,如有遗失,由本负责,本场概不承担连带责任。

永州市体育场

  2022年2月

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图