您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2019-00029 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-11-25
名称: 永州市文旅广体局市民服务中心窗口:全程全岗 优质服务
文号 :    
永州市文旅广体局市民服务中心窗口:全程全岗 优质服务
2019-11-25           来源: 黄雅麟 【字体:   打印

图片3

日前,永州市文化旅游广电体育局党组成员、副局长刘璇到市民服务中心文旅广体局窗口值周坐班。

刘璇详细了解了进驻事项的审批和业务办理情况,认真听取了窗口工作人员对窗口近期的工作情况汇报。他强调,市文旅广体局窗口是服务广大群众的窗口,我们要进一步深化“互联网+政务服务”工作,推进审批服务便民化,提高行政审批效率,更好服务广大办事群众。

今年以来,市文旅广体局窗口依托“互联网+政务服务”平台,不断优化办事流程、缩短办理时限、提高办事效率,群众满意度不断提升。局驻市民服务中心首席代表和窗口工作人员全勤全岗,共指导服务群众在网上办件130余件次,提供咨询服务100余起,获服务对象赠送锦旗一面、感谢信一封。办事窗口的优质服务,展示了永州市文旅广体行业的良好形象,为全市文旅广体事业发展提供了有力支持。

作者:黄雅麟

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图