您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000004/2020-00091 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-01-07
名称: 政协永州市文艺界委员深入市美术馆调研视察
文号 :    
政协永州市文艺界委员深入市美术馆调研视察
2020-01-07           来源: 市美术馆 【字体:   打印
分享到:

16日下午,市政协文艺界的委员们来到永州市美术馆开展视察调研活动。首先,委员们参观了美术馆的展厅、库房、创作室、办公室区等,还观赏了何绍基的部分真迹。之后听取了美术馆的主要职责、发展历程、近年工作情况的介绍。委员们充分肯定了近几年永州市美术馆事业的发展,对市美术馆在免费开放、文化惠民、创作交流和何绍基书法馆的建设等方面给予了高度评价,希望美术馆在永州市大力实施“文化强市”战略发挥更大作用。最后,各怀绝技的文艺界委员们,开展了现场书法交流,写春联送福字。有的委员们现场高歌,歌唱伟大祖国、唱响新时代,气氛热烈,其乐融融。

来源:市美术馆

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图