您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000004/2020-00610 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-09-04
名称: 冷水滩:全力推进国家公共文化服务体系示范区建设
文号 :    
冷水滩:全力推进国家公共文化服务体系示范区建设
2020-09-04           来源: 冷水滩区文旅体局 【字体:   打印
分享到:


9月3日上午,冷水滩区召开“创区”工作推进会,总结通报前一阶段工作情况,明确下一阶段工作任务。永州市政协副主席、冷水滩区委书记何冲龙出席并讲话,区委副书记、区长桂砺锋主持会议,市文旅广体局党组成员、副局长赵荣学受邀作“创区”工作业务培训,区领导黄燕玲、吴春华、汤丽、周健君等出席会议。  


何冲龙强调,“创区”工作已经到了决战攻坚阶段,全区上下要进一步强化思想认识,强化“创区”理念入心入行;要从战略和全局的高度,深刻认识创建工作的重大意义,切实增强打赢“创区”终期评估验收迎检工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,齐心协力、主动作为,紧紧抓住这个难得的机遇,圆满完成“创区”工作各项任务,向全区人民交上一份满意的答卷。

何冲龙要求,要精准落实到位,推进“创区”指标达标达效;各责任单位要对照测评标准、对照督导反馈问题,一条一条地抓整改,一项一项地促达标,确保问题“清零”、全部达标;要进一步开展广泛深入宣传,推动“创区”工作从“靠政府”为“靠大家”,群众行动从“要我做”为“我要做”,提高市民对创建工作的知晓率、满意度。要进一步压实责任,做到“创区”工作有奖有罚;按照“谁主管、谁负责”的原则,坚持属地管理、条块结合、联动联创,夯实领导责任“压舱石”,用好绩效考核“指挥棒”,亮出交办督办“杀手锏”,进一步压实各项目标责任,全力推动“创区”工作。



作者/雷中祥 唐梦

编辑/周赒 审校/胡萍


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图