您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000004/2022-02062 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-06-22
名称: 2022年道县第一届社会体育指导员 培训班开班
文号 :    
2022年道县第一届社会体育指导员 培训班开班
2022-06-22           来源: 道县文化旅游广电体育局 【字体:   打印
分享到:

为进一步提高道县社会体育指导员指导能力水平,推动全县全民健身事业健康持续发展,6月18日,2022年道县第一届社会体育指导员培训班开班。

本次培训班由道县文化旅游广电体育局、道县全民健身中心主办,道县气排球协会、永州捷宝电讯塑胶五金有限公司承办,全县体育爱好者、体育指导员共100余人参加培训。

培训会紧紧围绕社会体育指导员的职业标准,全民健身的现状、日常生活中合理运动健身和科学保健的知识进行讲解。通过本次培训,旨在提高社会体育指导员自身技能,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、健康生活方式的引领者,以实际行动推动我县全民健身事业蓬勃发展。

道县气排球协会成员陈波表示,我本身是一名体育运动爱好者,也是参与者,当得知我们辛集招募社会体育指导员时,我第一时间报名,我很高兴能通过这个平台把体育知识传递到大家身边。(供稿/屈子豪 何举仁)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图