您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000004/2024-02859 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2024-04-03
名称: 蓝山:在党建引领中推动文旅广体事业发展
文号 :    
蓝山:在党建引领中推动文旅广体事业发展
2024-04-03           来源: 蓝山县文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

2024年4月2日,蓝山县文旅广体局机关党支部组织全体党员开展清明祭奠英烈主题党日活动。


活动现场,在主持人苍劲有力的口号声中,党员们整齐列队肃立默哀,向长眠于此的革命先烈寄托哀思。随后全体党员高举右拳,庄严地重温入党誓词,不忘初心、牢记使命的铮铮誓言在烈士陵园的上空久久回荡最后党员们依次向烈士纪念碑敬献鲜花,敬达对先烈们的景仰和怀念。

活动特别安排了一场生动的微党课先烈们的英勇事迹深深触动了党员们的灵魂课后,党员们都一致表示:要以更加饱满的热情投入到新的工作中要努力为实现中华民族伟大复兴贡献自己力量。

近年来,蓝山县文旅广体始终突出党建工作的统领地位,始终将党的建设贯穿于文旅广体工作全局,有力地推动蓝山县文旅广体各项事业的繁荣发展(供稿: 梁利 段超祥

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图