您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 场馆设施
索引号: /2019-00035 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-11-27
名称: 江永县“两馆一中心”项目正式动工
文号 :    
江永县“两馆一中心”项目正式动工
2019-11-27           来源: 江永县文化旅游广电体育局 【字体:   打印

近日,江永县“两馆一中心”项目正式动工,预计2020年11月完成主体工程,2021年5月交付使用。项目选址位于三千文化广场东南面,总用地面积为20760.1㎡,总建筑面积为12300㎡,包括图书馆、文化馆、青少年活动中心三个部分。

据悉,“两馆一中心”项目是江永县的一个重点建设项目,也是一项文化惠民工程。江永将以项目建设为契机,充分挖掘深厚的历史文化底蕴,将“两馆一中心”打造成江永文化的高地、艺术的天堂、人才的摇篮,带动江永东部新区片区开发,使东部新区人气旺起来,文化底蕴厚起来,力促文化事业再上一个新台阶。

“两馆一中心”项目属于江永东部新区综合开发项目的一部分,将与汽车东站、商业服务中心、三千博物馆、科普馆和江永基础生态园游客中心、滨水娱乐中心等项目一起,形成集现代商业、商务办公、文化旅游、酒店金融和高尚居住为一体的城市综合区。

来源:江永县文化旅游广电体育局

作者:蒋彪 吴春美

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图