您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 场馆设施
索引号: 4311000004/2020-00227 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-04-21
名称: 永州市社会足球场建设获湖南省发展和改革委员会、湖南省体育局通报表扬
文号 :    
永州市社会足球场建设获湖南省发展和改革委员会、湖南省体育局通报表扬
2020-04-21           来源: 产业项目科 【字体:   打印
分享到:


近日,湖南省发展和改革委员会、湖南省体育局联合发布了《关于20203月全省社会足球场建设任务完成情况的通报》。自2019年以来,永州市已累计建成社会足球场42块,累计完成率为120%,在全省各市州中排名第一,超额完成“十三五”任务。

通报指出,自《湖南省20192020年社会足球场地设施建设实施方案》印发以来,永州市委市政府高度重视社会足球场的建设,市委主要领导亲自部署、市政府常务副市长全力落实,把社会足球场作为重要公共事业、重大民生项目来推动,全市的社会足球场建设走在全省前列。特别是今年新冠肺炎疫情发生以来,永州市积极克服疫情影响,全力抓好球场建设开工、复工,成效突出,超额完成了“十三五”规划目标任务,特此对永州市发改委和体育局给予通报表扬。

省发改委表示,将在今明两年申报安排体育类中央投资和省预算内基建投资时对永州市予以优先支持。

来源:市文旅广体局产业项目科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图