您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 场馆设施
索引号: 4311000004/2020-00263 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-05-08
名称: 永州市博物馆开展“做好卫生防疫、擦亮湖南省爱国主义教育基地名片活动”
文号 :    
永州市博物馆开展“做好卫生防疫、擦亮湖南省爱国主义教育基地名片活动”
2020-05-08           来源: 市博物馆 【字体:   打印
分享到:


为迎接2020518日国际博物馆日的到来,并做好巩固国家卫生管理城市成果的工作,永州市博物馆自426日起开展“做好卫生防疫、擦亮湖南省爱国主义教育基地名片活动”,为广大市民提供一个安全、舒适、清新的参观环境。

  图片2

永州市博物馆对馆内的恒温系统、供电系统、安全监控系统等进行了集中检测和消毒清洁,确保馆内无卫生死角和安全隐患。在博物馆一楼,把原接待室改造为“红色微书店”,预计于516日左右开放。微书店提供爱国主义教育读本和本地特色文化书籍,以现有的场地最大限度发挥博物馆的教育基地功能,传承红色基因,增强观众爱国主义情怀。

“红色微书店”效果图

作者:朱湘泉

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图