您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 场馆设施
索引号: 4311000004/2021-01217 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-03-17
名称: 永州市体育学校恒温游泳池开工建设
文号 :    
永州市体育学校恒温游泳池开工建设
2021-03-17           来源: 永州市体校 【字体:   打印
分享到:


近日,永州市体育学校恒温游泳池工程正式开工,这一工程的开工将进一步完善我市体育基础设施,满足我市培养竞技体育后备人才的需求,同时为广大市民和游泳爱好者提供优质的游泳环境。

恒温游泳池设计效果图

据了解,该项目位于永州市体育中心院内,总投资300余万元,场馆占地 1000余平方米,设6条标准泳道,可以满足高水平运动队的训练以及比赛的需求。游泳池净水设备采用集成度高、操作简便、节能省电、水处理能力强的过滤系统,优质高效,绿色低碳。

我市高度重视青少年体育工作,强化保障措施,优化设施布局,加大资金投入,基本完善了市本级青少年体育训练设施。近年来,在上级部门的大力支持下,市体校修缮了学校体育场馆设施,保障了学校开设体育训练课程的需要。本次开工建设的恒温游泳池,是改善学校办学条件,不断提升后备人才培养质量的重要举措。

微信图片_20210315170349

恒温游泳池建设工程规划公示图

作者/黄钢 欧阳勤

编辑/周赒 审校/胡萍

                

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图