您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 公共文化服务
索引号: 4311000004/2021-01101 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-02-09
名称: 永州超额完成“十三五”社会足球场建设任务
文号 :    
永州超额完成“十三五”社会足球场建设任务
2021-02-09           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:


近日,《湖南省发展和改革委员会 湖南省体育局关于2020年全省社会足球场建设任务完成情况的通报》对湖南“十三五”社会足球场地设施建设目标完成情况进行了通报。

截至2020年12月底,永州市已完成了“十三五”社会足球场地建设目标任务,完成率122.86%%,全省排名第六,超额完成“十三五”任务。

近年来,永州市委市政府高度重视社会足球场的建设,市委主要领导亲自部署、市政府常务副市长全力落实,把社会足球场作为重要公共事业、重大民生项目来推动,全市的社会足球场建设走在全省前列。“十三五”期间已累计建设社会足球场43个(其中标准足球场3块,7(8)人制4块,5人制足球场36 块),覆盖全市所有县区这些设施的建成,为进一步普及和发展社会足球,促进永州体育事业发展和健康永州建设提供坚实基础和有力保障。

作者/雷欢芳

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图