您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广播电视
索引号: /2019-06833 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-08-30 19:13
名称: 9月1日湖南卫视《天天向上》将展现江华之美
文号 :    
9月1日湖南卫视《天天向上》将展现江华之美
2019-08-30 19:13           来源: 江华旅游 【字体:   打印

    9月1日,对于江华瑶族自治县大圩镇东冲河村的孩子们来说,这是开学的日子,也是一个重新起航的日子,更是一个盼望已久、激动人心的好日子。因为这一天,他们亲自到现场录制并参与的节目即将跟全国的亿万观众朋友们亮相!这一天,他们的身影将给全国的观众朋友们一个精彩的亮相!

    8月11日至14日,东冲河的孩子们在湖南广电驻江华扶贫队的组织下,在湖南长沙开展了为期4天的研学之旅,目的为了让孩子们开拓视野,培养孩子们爱祖国、爱家乡的家国情怀,也是湖南广电为扶贫先扶志、阻断贫困代际传递的特别之举。其中,8月13日这天,对于参与研学的孩子们来说,将是一个最难忘的日子。因为在这天,他们不仅跟《快乐大本营》、《少年说》的导演们互动研学,还参加了湖南卫视的王牌节目《天天向上》的现场录制。在录制现场,他们身着美丽瑶族服饰观看演出的身影成为录制现场一道靓丽的风景线,这道风景线将向全国的观众展现瑶族文化魅力!

    这一天的《天天向上》电视舞台上,背着背篓、身着瑶服、东冲河村的李欣,将在9月1日这天被全国观众所熟悉,因为她为感恩湖南广电对家乡的扶贫援建,特别送上江华特产——瑶山雪梨,分享给在场的汪涵等主持人和黄明昊、毕雯珺、周兴哲、周洁琼、李兰迪等嘉宾们!2018年,湖南广播电视台深入江华,拍摄大型瑶山雪梨宣传片,在湖南卫视、湖南经视等各大媒体滚动播放,引起轰动,瑶山雪梨的品牌深入人心,雪梨的批发均价也从去年的4元/斤上涨到今年的10元/斤。李欣的那句“雪梨很甜,是甜到人心里的那种甜!”生动地诠释了瑶山雪梨的美味甘甜。


杨丁香 \文董红 \图

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图