您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广播电视
索引号: 4311000004/2020-00351 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-06-09
名称: 永州市广播电视监听监看平台(全媒体监管)项目建设全面启动
文号 :    
永州市广播电视监听监看平台(全媒体监管)项目建设全面启动
2020-06-09           来源: 市广播电视监听监看中心 【字体:   打印
分享到:

推进广播电视安全播出和行政监管科学化、制度化规范化工作,落实总局关于建立健全广播电视监管工作要求,全国“两会”结束后,永州市广播电视监听监看平台(全媒体监管)项目建设施工已进入全面启动。

该项目20191114日,由永州市公共资源交易中心向社会公开发布政府集中采购公开招标公告,采购编号为YZGZ-2019CGZB058,采购金额为壹佰壹拾玖万肆仟贰百元整,该项目属“交钥匙”工程,采购单位是永州市文化旅游广电体育局。

广播电视全媒体监管项目是在一期工程的基础上,参考省内外相关兄弟单位建设经验,结合永州市文旅广体局的行政管理和业务需要优先级与子项目调配关系,对市县新媒体业务和传统广播电视进行监管。项目目前涵盖祁阳、东安、双牌3个县级监测前端的全业务监管设备和市本级监测前端设备,并对中心融合监管业务云平台进行升级改造,工期30天。

项目建设符合党中央对广播电视安全播出保障提出的要求,是行政决策,有效监管的重要保障。对有效预防当前广播电视安全播出和新媒体监管中存在的问题和风险,宣传党和政府形象、维护社会和谐稳定具有十分重要的意义。




编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图