您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广播电视
索引号: 4311000004/2020-00511 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-07-27
名称: 永州市广播电视监听监看平台(全媒体监管)项目建设已进入扫尾收关倒计时阶段
文号 :    
永州市广播电视监听监看平台(全媒体监管)项目建设已进入扫尾收关倒计时阶段
2020-07-27           来源: 市广播电视监听监看中心 【字体:   打印
分享到:

市广播电视监听监看平台(全媒体监管)项目经过40多天的全面协调对接和现场推进,现已完成整个工程90%的工作量,项目建设已进入扫尾收关倒计时阶段,预计7月底各功能模块和整体效果可以全部呈现。

微信图片_20200722215440

自项目建设开工以来,工程技术人员与市监看中心技术人员一道冒着高温,在祁阳、东安、双牌3各县同步推进远程网络链路环境的行政沟通协调、搭建和测试工作。目前,中心平台建设和前端网络安装调试工作已经全部结束,数据回传已可以实现在中心平台呈现;市县新媒体网站和“两微一端”等监测数据也可以在中心平台得到实时监测数据。祁阳、东安、双牌三县传统媒体和无线广播信号也接入中心平台。目前,只剩中国移动和中国联通永州分公司两家IPTV运营商广播电视信号还未全部进入监测机房,但行政沟通能够确保信号及时接入中心机房。届时,可在中心机房实现和省局新媒体监测同样的业务功能模块、数据资源搜索和统计方式。该监测软件由北京博汇科技有限公司总部软件工程师负责软件的设计和测试工作。


编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图