您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广播电视
索引号: 4311000004/2022-02076 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-07-05
名称: 永州市文化旅游广播电视体育局组织召开全市境外电视管理工作会议
文号 :    
永州市文化旅游广播电视体育局组织召开全市境外电视管理工作会议
2022-07-05           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

7月4日下午,永州市文化旅游广播电视体育局组织召开全市境外电视管理工作会议,开展全市非法卫星接收设施专项整治行动,全市13个县市区(管理区)文旅广体局分管局领导、永州市文化市场综合执法支队的负责同志参加会议,局党组成员、副局长盘炳顺出席会议并讲话。

会上,传达了6月28日全省境外电视管理考评部署会议精神,就如何开展全市非法卫星接收设施专项整治行动工作做了进一步的安排和部署。

会议要求:各县市(管理区)按照《全市非法卫星接收设施专项整治行动工作方案》方案认真抓好落实,要树立为民导向,大力宣扬广播电视法律法规及相关政策,依法强化管理,及时跟进后续服务,保障居民收视权益。

会议指出,要树立政治底线意识,确保政治安全。作为党员领导干部,讲政治是最基本的要求,是不可逾越的底线。要增强文化安全意识,构筑安全屏障。文化是民族的血脉,是人民的精神家园,文化安全是国家安全不可或缺的重要方面。要维护意识形态安全,强化责任担当。强化意识形态工作责任制,抓实抓细意识形态领域各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图