您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: 431100022/2019-05867 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-03-21 17:50
名称: 永州市全面布署2019年体育场地统计调查工作
文号 :    
永州市全面布署2019年体育场地统计调查工作
2019-03-21 17:50           来源: 产业科 【字体:   打印

1528941921

按照国家体育总局、国务院第四次经济普查领导小组办公室《关于进一步做好第四次经济普查及体育场地统计调查工作的通知》(体经字[2018]626号)有关要求和省体育局的统一安排,定于20193-6月开展永州市体育场地统计调查工作。320日,永州市体育场地统计调查工作会议在冷水滩召开。省体育局体育场地专家颜燕、吴成新到会作专题授课,市文化旅游广电体育局党组成员、副局长陈月全出席会议并讲话。全市13个县区分管副局长、股长、专干共30余人参加此次培训会。

开展体育场地统计调查工作,目的在于通过对永州市体育场地进行统计调查和统计分析,准确、及时、全面掌握永州市体育场地情况,同时为调整体育场地建设投资方向和建设结构、制定体育场地相关政策提供客观依据,为各有关部门制定政策、实施监督管理提供依据。本次体育场地统计调查涉及全市范围内多种类型体育场地,增加了手机现场定位功能,涉及面广,情况复杂,工作量大。

此次调查的时限为20193-6,调查对象为市内可供居民开展运动训练、比赛和参与健身等体育活动的各类体育场地。全市调查人员于20193月份起开展统计调查工作。

会议要求,各县区与会人员切实担起所在县区体育场地统计调查的重任;要认真掌握调查工作的各项技能;要注重加强与统计部门的对接,确保统计数据的准确性与科学性。

来源:产业科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图