您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: /2019-06754 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-06-20 11:23
名称: 冷水滩区“旅游升温”重点项目建设推进有力
文号 :    
冷水滩区“旅游升温”重点项目建设推进有力
2019-06-20 11:23           来源: 宣传组 【字体:   打印

619日上午,永州市文旅广体局党组成员、副局长陈月全赴冷水滩区调度“旅游升温”重点项目推进情况。冷水滩区人民政府副区长汤丽娟一同参加。

陈月全一行实地考察了蛮地伊人、龙景湖生态旅游、香花坝民居改造、仁山湖美田园综合体等重点项目,每到一处,认真听取项目建设情况汇报,现场查看工程进度,详细了解各项目建设推进过程中存在的困难和问题,并第一时间向有关部门反馈,力争尽快解决。

冷水滩区2019年共实施“旅游升温”重点项目8个,总投资22.33亿元,年度投资7.33亿元,1-5月完成投资2.79亿元。该区将推进重点项目的建设作为“旅游升温”战役主战场和创建全域旅游示范区主推手,实施“一个项目,一名领导,一支队伍,一套方案,一抓到底”的工作机制,严格按路线图、时间表强势推进,项目建设来势较好。特别是仁山湖美田园综合体项目从今年3月签约,5月破土动工,创造了永州的“深圳速度”,有望今年十一开园,将成为该区乃至全市的旅游亮丽名片。

来源:市文旅广体局宣传组

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图