您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: /2019-06755 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-06-20 11:25
名称: 省文旅厅赴宁远县督查市场整治和安全生产
文号 :    
省文旅厅赴宁远县督查市场整治和安全生产
2019-06-20 11:25           来源: 宁远县文旅广体局 【字体:   打印

为推动全省文化和旅游行业安全生产大排查大管控大整治深入开展,确保全省暑期旅游旺季安全稳定,618-19日,省文旅厅副巡视员喻树长带队,赴宁远县督查市场整治和安全生产工作。永州市文旅广体局党组成员、副局长刘璇参加督查。

督查组一行先后对萨维尔国家大酒店、星光大道KTV、和谐旅行社、一家网吧,舜帝庙遗址博物馆、宁远县图书馆、文庙景区进行了督查,对该县文庙景区安全意识牢固、安全防卫措施得力、真抓实干的工作作风表示肯定,对县图书馆现代化信息管理工作走在全市前面表示赞赏。同时,也指出该县文旅市场安全生产工作还存在管理不严,设施设备老化等问题。

督查组强调,要深刻吸取历史教训,认清形势,直面问题,做好整改工作。同时,要求行业主管部门一是要“大排查、大管控、大整治”专项行动要进一步动员部署。二是要抓企业安全生产主体意识。三是要改进执法,强化监督。四是要强化责任意识,认真将安全生产工作落实到位,为该县经济社会发展创造一个安全、稳定的环境。

来源:宁远县文旅广体局

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图