您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: /2019-06815 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-08-22 17:36
名称: 永州市全面启动2019年体育产业专项调查统计工作
文号 :    
永州市全面启动2019年体育产业专项调查统计工作
2019-08-22 17:36           来源: 产业科 【字体:   打印

图片1

821日,2019年永州市体育产业专项调查统计培训会在冷水滩召开。省体育局体育产业统计专家应邀到场授课,全市13个县区(管理区)分管副局长、股长、专干共30余人参加培训会。

开展此次体育产业专项调查工作,目的在于摸清永州市体育产业的基本情况,全面掌握体育产业的发展规模、结构与布局,更新体育产业各行业的基本单位名录库,为准确核算体育产业总产出、增加值等核心指标提供可靠的基础数据。

会议要求,一要提高思想认识。今年的调查范围为2019年新修订的《国家体育产业统计分类》中的部分行业,调查对象为规定行业范围内的法人单位、产业活动单位和个体工商户。调查的分类更加细化,工作量更大。各县区要进一步提高对体育产业专项调查工作重要性的认识,增强做好这项工作责任感;二要把握时间节点。本次的调查工作时间紧、任务重。按照省体育局的统一安排,永州市830日前完成名录库核查工作、调查对象确定工作,91日—1010日完成调查单位数据采集。各县区局要按照这个时间节点合理安排工作力量,认真做好调查统计工作;三要确保调查质量。各县区具体参与调查统计工作的同志要克服畏难厌倦情绪,着力破解个体工商户数量大、普查对象配合度低、调查工作难度增大等难点问题,努力确保统计数据质量。

此次调查的年限为2018,调查对象规定行业范围内的法人单位、产业活动单位和个体工商户。全市调查人员将于20198月底开展入户调查和登记工作。

来源:市文旅广体局产业科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图