您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: 4311000004/2022-01848 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-02-15
名称: 朱洪武在参加永州经开区“政企交流主题日”活动时要求 合力谱写永州高质量发展崭新篇章
文号 :    
朱洪武在参加永州经开区“政企交流主题日”活动时要求 合力谱写永州高质量发展崭新篇章
2022-02-15           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:

2月14日晚上,市委书记朱洪武在参加永州经开区“政企交流主题日”活动时要求,要大力发扬“三盯”精神、始终保持“三干”作风,以奔跑的姿态、创业的激情,当好新时代的奋斗者、答卷人,合力谱写永州高质量发展的崭新篇章。市领导何恩广、刘玲军参加。

朱洪武首先向各位企业家致以新春的美好祝福。他说,各位企业家提出了很多针对性强、参考价值高的意见建议,充分体现了大家对加快永州发展的迫切愿望和责任担当,市直各部门单位要认真研究、充分采纳,尽最大努力、创最优环境,全力支持和服务企业发展。

朱洪武指出,企业要潜心实业,“创”出发展新路。要牢记习近平总书记的嘱托,牢牢把握和用好当前推动中部崛起、建设湘南湘西承接产业转移示范区等发展机遇,善于观大局、谋大势,拓市场、增效益,抓创新、培优势,聚焦实业、做精主业,不断提升发展效益,努力在高质量发展中创出企业发展新路子。政府要精心服务,“创”出一流环境。始终坚持把营商环境作为永州的核心竞争力来打造,着力构建市场化、法治化、国际化的营商环境,牢固树立尊重企业家的理念,着力厚植培育企业家的沃土,持续优化服务企业家的环境,努力让广大企业家从每一项政策、每一个行动中,感受到市委、市政府实实在在的关心和支持。政企要同心同行,“干”出美好未来。广大企业家要自觉把企业发展置身于全市的发展大局中来,坚持政企同心、携手共进,坚定信心干,携手并肩干,踔厉奋发干,努力在推动永州经济高质量发展中当好“主力军”。

据悉,永州经开区“政企交流主题日”活动于每周一晚8点钟以喝茶聊天的形式,“聊生活,聊工作,聊服务,聊合作”,为园区企业“面对面”与市委市政府领导交流提供了场所,为企业家“心连心”加强沟通合作搭起了桥梁,为园区企业“点对点”解决营商环境问题打造了平台。目前,活动已顺利开展14期,共收集企业现场反映的问题和意见建议91条,制定解决措施89条,重点解决了园区用工、用电、用水、治安、交通、通讯等问题79个。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图