您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: 4311000004/2022-01949 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-04-27
名称: 市文旅产业联盟第二次联盟主席联席会召开
文号 :    
市文旅产业联盟第二次联盟主席联席会召开
2022-04-27           来源: 市文旅产业联盟 【字体:   打印
分享到:

4月24日下午,市文旅产业联盟第二次联盟主席联席会在零陵古城召开,副市长肖扬,市政府副秘书长谭立宏,市文旅广体局党组书记、局长周贤志出席会议。市文旅产业联盟13位联盟主席,联盟秘书处人员、全市14个4A景区负责人、相关文旅产业单位负责人以及市文旅广体局相关科室负责人参加会议。


本次会议对文旅产业联盟前段工作进行了回顾总结,对下段工作作了安排部署。会议就机关事业单位工会经费部分用于文旅产业消费、开通永州至深圳永州旅游宣传高铁专列、永州旅游精品线路包装及实施、景区提质增项和包装推广、全市文创产品及农旅特色产品统一推广销售等内容进行了讨论研究,对如何落实以上各项工作提出了具体的意见建议。组织参观了湖南钜野文旅公司研学基地、杨梓塘文创街区,观摩了零陵古城文旅产业夜间消费模式。


与会领导对文旅产业联盟成立以来开展的工作表示充分肯定,也指出了存在的短板和不足,对今后的工作提出了指导性意见。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图