您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文艺院团
索引号: /2019-06933 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-09-24 17:45
名称: 宁远县文化志愿者演艺惠民走进新车村
文号 :    
宁远县文化志愿者演艺惠民走进新车村
2019-09-24 17:45           来源: 唐四万 【字体:   打印

图片1

为庆祝新中国成立70周年,宁远县文化志愿者演艺惠民走进新车村。923日上午,阳光工程宁远县文化志愿服务者一行到文庙街道新车村为当地的父老乡亲带来了一台精彩的文艺大餐。

演出在歌舞《我和我的祖国》中拉开序幕。女声独唱《故乡是北京》、小品《一壶老酒》、舞蹈《习主席来到咱们村》、小品《平安消防你我他》、舞蹈《沂蒙情》、《京剧联唱》等等,观众在志愿者的倾情表演中发出阵阵掌声与欢呼声,最后在《美猴王贺喜竣工大典》中接近尾声。

乡村振兴,文化先行。此次活动给新车村的村民带来了精彩的文艺演出,也给新车村的乡村振兴更推进一步。

作者:唐四万

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图