您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文艺院团
索引号: 4311000004/2020-00361 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-06-11
名称: 宁远县文旅志愿者开展送戏进军营活动
文号 :    
宁远县文旅志愿者开展送戏进军营活动
2020-06-11           来源: 宁远县文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

文化进军营,情暖官兵心。近日“宁远有爱、与你同行”文旅志愿者爱心团队20余人,满面春风走进县武警中队,将精彩节目送军营



下午三点,舞蹈《花瑶寨》拉开了整场演出的序幕,绚丽的服饰,优美动人的舞姿,让台下官兵们掌声不断;歌曲《向往》《踏灯放歌》《九嶷山上白云飞》舞蹈《维族姑娘》《和谐大家庭》川剧《变脸》等一个个不同形式的精彩节目轮番上演,点燃所有官兵的激情。武警中队官兵们集体表演了军体操整齐划一的动作、铿锵有力的步伐、坚定昂扬的气势赢得在场观众的一致喝彩。

据悉,本“送进军营”活动属于该县“公共文化服务月”系列活动之一,旨在深入推进军营文化建设,“化”人,“润”军用高雅艺术丰富军营文化生活,让官兵们共享宁远发展成果打造文化军营新篇章。


作者/唐四万 胡俊凯 胡宇

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图