您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文艺院团
索引号: 4311000004/2020-00497 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-07-23
名称: 省文化和旅游厅王鹏一行来市群艺馆考察调研
文号 :    
省文化和旅游厅王鹏一行来市群艺馆考察调研
2020-07-23           来源: 彭雯 【字体:   打印
分享到:

    723日,省文化和旅游厅《湖南省“十四五”旅游业发展规划》和《湖南省“十四五”文化和旅游发展改革规划》编制组,湖南省文化和旅游厅二级巡视员王鹏一行来市群艺馆考察调研。陪同考察调研的还有湖南省文化和旅游厅产业发展处副处长何作利,湖南省文化和旅游厅政策法规处副处长王朝晖,市文旅广体局党组书记局长蒋井泉等。


7.23考察3


    考察组首先来到市群艺馆排练厅、多功能厅等考察基础设施的建设,王鹏指出,虽然群艺馆现在的基础设施较落后,但可以充分发挥自身优势,把我们的专业带到群众需要的地方去,多为老百姓做实事,新馆即将建成投入使用,我们要提前为数字文化馆筹划,我们要把眼光放得更高一点,多学习外地的先进经验,以便将来更好地为群众服务。

王鹏还就湖南省 十四五文化和旅游发展改革规划和旅游业发展规划编制工作做了简单的介绍,他强调我们要坚持继承性与创新性相统一,突出创新性;坚持共性与个性相统一,突出个性;坚持前瞻性与操作性相统一,突出操作性;规划文本既要有大思路、大战略、大举措,又要体现精心、精细、精致,从而达到走心的效果,为今后五年湖南文化和旅游转型升级和高质量发展贡献智慧力量。  

作者/彭雯

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图