您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: /2019-06797 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-08-02 19:42
名称: 2019年全国女子水球冠军联赛永州站开赛
文号 :    
2019年全国女子水球冠军联赛永州站开赛
2019-08-02 19:42           来源: 竞训科 【字体:   打印

比赛现场

82日上午,2019年全国女子水球冠军联赛(永州站)比赛在永州市体育中心拉开帷幕。本次比赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心举办,湖南省游泳运动管理中心、湖南省游泳协会、永州市文化旅游广电体育局承办,永州市体育学校协办,来自天津、山西、上海(联队)、陕西(联队)、福建、广西、湖南等地的6支代表队113名运动员参赛。永州市人民政府副市长谢景林为比赛开球。国家体育总局手曲棒垒运动中心赛事主管李媚春紫、湖南省游泳协会秘书长陈子梁等出席。永州市文化旅游广电体育局党组书记、局长蒋井泉主持开赛仪式。

5

永州市人民政府副市长谢景林为比赛开球

上午8:30,在庄严的国歌声中,2019全国女子水球冠军联赛(永州站)开赛。揭幕站上,广西队战山西队,并以252赢得比赛。赛事第一天就吸引许多热爱水球运动的市民到场观看。

比赛现场

近年来,永州市多次承办全国性水球比赛,2014年承办全国青年男子水球锦标赛、2015年承办全国青少年水球锦标赛、2016年承办全国男子水球联赛等。今年,这项国字号水球比赛再次落户永州,是国家体育总局对永州办赛水平、办赛条件、比赛氛围等的充分肯定。本次全国女子水球冠军联赛--永州作为第二站,赛前承办方做了精心的准备,参赛运动员纷纷为赛场水质、气氛、氛围点赞。整个比赛从82-6日共历时5天,每天举行6场比赛,共有30场比赛。截至发稿时,比赛正在有序进行。

作者:廖述波 欧阳勤

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图