您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: /2019-06822 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-08-27 17:06
名称: 全国第四届草书展永州市美术馆收藏作品展正式开展
文号 :    
全国第四届草书展永州市美术馆收藏作品展正式开展
2019-08-27 17:06           来源: 市美术馆 【字体:   打印

全国第四届草书展永州市美术馆收藏作品展于826日开展,展览持续到915日,欢迎广大市民朋友前来参观交流。

图片4

全国草书作品展是中国书法家协会主办的书体单项展,是一项全国性的文化品牌,国家级的文化品牌活动在永州举办是永州的骄傲,此次草书展原作的再次展出,弥补了许多书法爱好者因各种原因不能亲临现场观看第四届草书展的遗憾。

“全国第四届草书展---永州市美术馆收藏作品展”由永州市美术馆主办,计划分批展出由市美术馆收藏的全国第四届草书展作品。此次展览为该系列第一个展览,本次展览从评委作品、邀请作品、参展作品里共挑选33件作品展出,尺寸普遍较大,大多为精品,代表着我国当代草书艺术创作的极高水平,是一场文化艺术的视觉盛宴。

来源:市美术馆

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图