您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: /2019-06799 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-08-05 17:24
名称: 2019年全国女子水球冠军联赛(永州站)第一轮比赛结束
文号 :    
2019年全国女子水球冠军联赛(永州站)第一轮比赛结束
2019-08-05 17:24           来源: 竞训科 【字体:   打印

84日,2019年全国女子水球冠军联赛(永州站)第一轮比赛结束。经过两天半鏖战,天津队以五战全胜积14分排名小组第一,湖南队以四胜一负积12分排名第二,沪陕联队积10分排名小组第三。4日下午至6日,比赛进入双循环第二轮阶段。

2

84日上午1110分,在市体育中心室外游泳池,湖南队与广西队进行了双循环预赛第一轮最后一场比赛。

湖南队作为水球项目老牌劲旅,球员们整体发挥出色,一开始就连进三球,早早就确立了领先优势。广西队的队员并没有放弃,前场的几次传接,很快也攻破了湖南队球门。双方的队员都很拼,这几天永州持续高温,在炎炎烈日下,这些小运动员们激情丝毫不减,你追我赶,一个小队员泳帽掉了,都没来得及戴上,咬在嘴里,来回游了几个回合后,才找机会戴上。最后,经过四节激战,湖南队以13:5战胜了广西队。到此,第一轮的所有比赛全部结束。

根据赛事安排,84-6日为双循环第二轮的比赛,两天半的时间将进行15场比赛,永州站获得的积分将计入总得分,总得分高者将获得本年度女子水球联赛冠军。

来源:竞训科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图