您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: /2019-06800 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-08-07 13:15
名称: 2019年全国女子水球冠军联赛(永州站)闭幕
文号 :    
2019年全国女子水球冠军联赛(永州站)闭幕
2019-08-07 13:15           来源: 竞训科 【字体:   打印

86日,2019年全国女子水球冠军联赛(永州站)在市体育中心室外游泳池闭幕。经过五天激烈的角逐,最终湖南代表队夺得冠军,天津队、沪陕联队代表队分获二、三名。

1

本次比赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主办,湖南省游泳运动管理中心、湖南省游泳运动协会、永州市文旅广体局承办,永州市体育学校协办,来自天津、山西、上海(联队)、陕西(联队)、福建、广西、湖南等地6支代表队113名运动员参赛。比赛采用双循环赛制,两个循环算总积分,积分高者名次在前。

3

据了解,水球项目是永州市的传统强项,目前国家队、湖南省队都有永州市输送的运动员。2018年湖南省第十三届运动会,永州市获得男子水球项目金牌。今年,举办这一国字号的体育赛事,是对永州市办赛水平的一次检验,也是宣传永州城市形象,助力“六城同创”提升城市品位有着积极作用。

2

来源:竞训科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图