您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2019-00076 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-12-24
名称: 2019年湖南省柔力球一级社会体育指导员培训班在永州举行
文号 :    
2019年湖南省柔力球一级社会体育指导员培训班在永州举行
2019-12-24           来源: 群体科 【字体:   打印
分享到:

12月24日上午,由湖南省体育局主办、永州市文化旅游广电体育局承办的2019年湖南省柔力球一级社会体育指导员培训在永州开班,来自全省各市州100余名学员参加。

此次培训将历时两天,邀请了湖南省著名柔力球教师为学员授课指导,运用理论和实践相结合的授课模式。在培训的最后半天,还将对学员进行培训技能的考核,考核成绩将成为学员是否达到柔力球一级社会体育指导员标准的参照依据。

这次培训,不仅使学员们在柔力球理论和技能上会有显著的提高,也促进了大家的相互学习交流。同时,还让其他州学员们感受到了永州城市发展新变化、新形象和永州人民的文明、热情。

作者:郑林 苏书科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图