您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2020-00292 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-05-28
名称: 永州市美术馆线上少儿书画展即将开展
文号 :    
永州市美术馆线上少儿书画展即将开展
2020-05-28           来源: 市美术馆 【字体:   打印
分享到:


满足人民群众日益增长的对文化生活的需要,是我们文化工作者职责所在。面对当前全国抗击疫情取得阶段性胜利的新形势,市美术馆积极落实常态化防控措施,同时积极借鉴线上书画展经验探索公共文化产品提供新形式、新途径。

每年的“六·一”儿童节少儿书画展是我馆特色主题展之一,到目前为止已经举办了三届。为了办好今年的少儿展,经研究决定少儿展采取线上展出的新形式,不再举办展览开幕式,尽量减少室内公共场所人员聚集,同时让市民朋友足不出户享受公共文化服务。2月份策划展览,3月份发布征稿通知,广大少儿作者积极响应踊跃投稿。526日,邀请专家进行了评选,预计530日之前在网上展出,敬请期待。

本次线上展是我馆第一次线上书画展,是探索线上向公众提供公共文化产品的一次新尝试,对丰富我馆展览形式、满足群众文化需要具有重要意义。

作者:曾艳益

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图