您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2020-00372 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-06-15
名称: 永州市第一届篮球赛暨2020年全民健身中国梦·劳动美“城投杯”篮球赛火热进行中
文号 :    
永州市第一届篮球赛暨2020年全民健身中国梦·劳动美“城投杯”篮球赛火热进行中
2020-06-15           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

赛场外热浪扑鼻,赛场内激情飞扬。抢断、上篮、三分线投篮,生龙活虎,你争我夺;哨声、尖叫声、掌声,此起彼伏……永州市第一届篮球赛暨2020年全民健身中国梦·劳动美“城投杯”篮球赛正在激烈角逐。

篮球赛于6月10日下午开幕,经过6天的角逐,小组赛告一段落。市直甲组A组市城投集团、永州军分区机关、地质勘探院、潇湘技师学院,市直甲组B组中级人民法院、市公安局、市交通局、市经投集团进入决赛;市直乙组A组柳子中学、市中医院,市直乙组B组邮政公司、市行政审批局,市直乙组C组永州供电公司、市公安局交警支队,市直乙组D组市城投集团、市政法委,市直乙组E组市中心医院、退役军人事务局,市直乙组F组铁塔公司、移动公司,市直乙组G组公交公司、市纪委,市直乙组H组联通公司、市人大进入下一阶段比赛;县区组A组东安、道县、宁远、祁阳,县区组B组新田、双牌、蓝山、江华进入决赛。

比赛尚未结束,精彩还将继续。接下来的2天,市直甲组的8支队伍、县区组的8支队伍将各自决出排名顺序;市直乙组进阶的16支队伍将淘汰8支队伍决出前8名;17日举行颁奖仪式,由大会为获奖队伍颁发奖牌和奖金。

该赛事已经举办了七个年头,它不仅仅是篮球爱好者切磋技艺的平台,更是我市贯彻落实全民健身战略的重要举措,对进一步提高全市广大干部职工参与体育锻炼热情,激发干部职工昂扬斗志具有十分重要的意义。



作者/张志惠 苏书科

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图