您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2020-00556 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-08-19
名称: 2020年湖南省青少年花样游泳锦标赛在永州开赛
文号 :    
2020年湖南省青少年花样游泳锦标赛在永州开赛
2020-08-19           来源: 市文旅广体局竞训科 宣传科 【字体:   打印
分享到:


 819日上午,2020年湖南省青少年花样游泳锦标赛在永州市体育中心开赛。

上午首先进行的是规定动作、基本动作和柔韧组合三个项目比拼。上场的小选手们个个精神抖擞,每个人的脸上都保持着优雅的微笑,直腿起芭蕾腿、梭鱼冲起、鱼尾姿势……游泳池里,运动员开始了规定动作的比赛,由于没有配乐,游泳内显得异常寂静,只能听到裁判员吹哨子的声音,现场观众屏气凝神的看着场上运动员的一举一动。哨子声一响,运动员也随之改变水中的造型。

8.19游泳

下午的比赛更加精彩激烈,有音乐、有造型、有单人、双人、集体配合。从登台入场的造型到水中的个人技术动作,花游姑娘们用曼妙的身姿为大家带来了精彩的水上芭蕾。

本次比赛由湖南省体育局主办,湖南省游泳运动管理中心、永州市文旅广体承办。比赛分甲、乙两个组别进行(甲组12-15岁,乙组11岁以下),设单人、双人、集体和组合项目,共有来至长沙、株洲、衡阳、岳阳等市州100余名运动员、教练员参赛。


编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图