您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2020-00546 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-08-10
名称: 永州市长跑协会举办趣味运动会
文号 :    
永州市长跑协会举办趣味运动会
2020-08-10           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

生命在于运动,为了响应全民健身的号召,促进长跑运动的开展,营造长跑文化的氛围,繁荣群众性体育活动。永州市长跑协会成立四周年暨趣味运动会在市体育中心举行。来自全市200余名长跑爱好者和部分市民参加了趣味运动会。

89日上午,体育中心热闹非凡,运动员身着运动装,各个精神饱满、斗志昂扬。比赛设4×400米接力、拔河、猪八戒背媳妇、跳绳比赛四个趣味项目。整个赛场氛围激烈而友好,加油声、欢笑声此起彼伏,现场不时爆发出阵阵掌声。

201686日永州市长跑协会成立后,在市文化旅游广电体育局指导下,起到了模范带头的作用,吸引了越来越多的健身爱好者加入到长跑队伍中,各个县区也相继成立了分会,为全民健身打下了良好的基础。相信每年通过这样的趣味运动会,会进一步提高市长跑协会的凝聚力、影响力,带领全市群众跑出快乐,跑出健康!

作者/张志惠

编辑/周赒 审校/胡萍


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图