您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2021-01204 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-03-11
名称: 永州市美术馆“庆祝中国共产党成立100周年”六一儿童节绘画展征稿通知
文号 :    
永州市美术馆“庆祝中国共产党成立100周年”六一儿童节绘画展征稿通知
2021-03-11           来源: 市美术馆 【字体:   打印
分享到:


一年一度的六一儿童节要来了,同时也即将迎来中国共产党成立100周年。我们热爱我们的祖国,也热爱中国共产党,如今的幸福生活都离不开我们伟大的党。市美术馆在此呼吁,今年六一儿童节请全市热爱绘画的孩子们拿起手里的画笔,通过儿童美术作品向所有中国共产党人致敬。在建党一百周年到来之际,通过绘画来向我们的党来表达爱意,以一批儿童美术精品向建党100周年献礼。

此次展览的作品主题为“庆祝中国共产党成立100周年”但是形式不限、内容不限、题材不限,新旧作品均可投稿。年龄在3-14岁少年儿童皆可参与,尊重儿童自由想象的空间,全市的中小学生、幼儿园、少儿美术培训机构均可组织参加,支持自由投稿。

为丰富展览形式的多样性,本次展览线下线上同步举办,观众们不仅可以来美术馆欣赏原作,同时也可以在手机上观看线上展览。大家可通过微信搜索并关注公众号“永州市美术馆”观看,我们还将在“文旅云”、“红网”等媒体平台和各种自媒体平台推送。

一、活动主题

庆祝中国共产党成立100周年”六一儿童节绘画展览

二、征稿要求

作品必须是儿童自己独立完成,每位作者送展作品不超过二件,从中选优。形式不限、内容不限、尺寸不限、题材不限、新旧作品均可投稿。

三、展出作品数量

每家机构投送作品不超过20幅。

计划展出作品共100幅,此次展览活动不收取任何费用。

本次获奖及参展作品由市美术馆编辑成册,以作品集的形式发放给参展作者及机构,方便大家交流探讨。

四、注意事项

1.本次获奖及参展作品由市美术馆编辑成册,以作品集的形式发放给参展作者及机构,方便大家交流探讨。

2.作品信息依照附件作品编号卡内容填写好,附在作品背后。

3.此次活动分两组进行评比(十岁以上儿童一组,十岁以下儿童一组)展览设金奖10名,银奖20名,铜奖30名,获奖者发放获奖证书,入选发放参展证书。

4.所有投稿作品在410日前交至永州市美术馆展览部,电子档照片发至邮箱:5004147@qq.com地址:冷水滩区梅湾路311号、梅湾路建设银行二楼。

永州市美术馆电话:0746-8365802

胡老师:13974603696  15116660626


编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图