您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2021-01261 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-03-29
名称: 2021年永州市纪检监察系统女子气排球赛圆满落幕
文号 :    
2021年永州市纪检监察系统女子气排球赛圆满落幕
2021-03-29           来源: 永州市全民健身服务中心 【字体:   打印
分享到:


326日,由中共永州市纪律检查委员会、永州市监察委员会主办,中共永州市纪委工会委员会承办,永州市全民健身服务中心协办的2021年永州市纪检监察系统女子气排球赛在永州体育馆圆满落幕。共来自全市纪检监察系统13支代表队140余名运动员参加了比赛。

比赛场上,参赛队员激情飞扬,发球、扣球,拼劲十足,秉持友谊第一、比赛第二的运动精神和公开、公平、公正的竞赛原则,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格,赛出了纪检监察系统干部职工的精气神。充分展现出了新时代永州纪检监察系统干部职工顽强拼搏、积极进取、团结协作、健康向上、奋勇争先的精神风貌。

此次比赛旨在丰富全市纪检监察系统干部职工文体生活,提高干部职工身体素质,加强系统内部沟通交流,以健康的体魄 、坚强的意志、过硬的作风,打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军,推动永州市纪检监察工作高质量发展,为全市经济社会发展提供强有力纪律保障、作出新的更大贡献。

纪检“铁娘子”、赛场“铁榔头”,激情飞扬展风采、凝聚拼搏获佳绩!经过为期358场的激烈角逐,最终市纪委监委第一代表队获得第一名;零陵区纪委监委代表队获得第二名;冷水滩区纪委监委代表队获得第三名;蓝山县纪委监委代表队获得第四名;东安县纪委监委代表队获得第五名;江永县纪委监委代表队获得第六名。

4E8A6412.JPG

4E8A6378.JPG

4E8A6435.JPG

作者/苏书科

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图