您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2023-02342 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2023-01-04
名称: 永州2名选手荣获二等奖!
文号 :    
永州2名选手荣获二等奖!
2023-01-04           来源: 市文旅广体局宣传科 【字体:   打印
分享到:


近日,由湖南省文化和旅游厅、湖南省司法厅主办、岳阳市文化旅游广电局、湖南省旅游协会承办的第二届“诗与远方·与法同行”演讲比赛在岳阳举行。来自全省各市州的25名参赛选手在台上抒发爱国爱党情怀,传播法治好声音,弘扬社会主义核心价值观。



永州市文旅广体局指导、选送的2名参赛选手黄颖文、盘洪卓凭借出彩的表现均获得二等奖的好成绩。



诗与远方·与法同行”主题演讲比赛是为了落实省委全面依法治省工作要点,巩固“法治进文旅场馆”活动成果,全力助推文旅法治宣传教育工作再上新台阶。在本次比赛中我局紧密结合比赛主题的同时突出新颖,其《滤镜出圈不可取 与法同行致远方》的案例选择有新意,《与法同行,开启快乐旅程》演讲方式有互动,都受到了省厅领导的表扬。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图