您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 非遗
索引号: /2019-06706 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-05-17 18:49
名称: 祁剧一一亮相京城,精彩再现
文号 :    
祁剧一一亮相京城,精彩再现
2019-05-17 18:49           来源: 郑安顺 【字体:   打印

永州市祁阳祁剧团将于52324日在北京全国地方戏演出中心演出全国优秀现实题材舞台艺术作品展演剧目、湖南省第六届艺术节获奖剧目一一大型现代祁剧《向阳书记》。

这次展演活动是继今年元月在北京参加非遗雅集传统剧目展示以来时隔4个月再次晋京演出。活动得到市县领导和社会各界的高度重视与支持,是古老祁剧保护传承、交流发展、推介宣传的重要举措;是国家级非物质文化遗产祁剧活跃在梨园大家庭的生动体现。本次演出时间为当晚1930分〈地址:全国地方戏演出中心〈中国评剧院〉一一丰台区西罗园四区19号〉。

本周18号晚〈星期六〉730分,祁阳影剧院周末剧场演出大型现代祁剧《向阳书记》——A组晋京热身演出。欢迎广大戏谜朋友现场观摩、先睹为快。

作者:郑安顺

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图