您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: /2019-06769 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-07-03 11:37
名称: 东安县首届“魏晋逸风”书法临帖展隆重开幕
文号 :    
东安县首届“魏晋逸风”书法临帖展隆重开幕
2019-07-03 11:37           来源: 易海林 【字体:   打印

日前,由东安县政协书画室、县文化馆、县书法家协会联合主办的“魏晋逸风”东安县首届书法临帖展在省书法家协会会员黄天明的“汉意馆”隆重开幕。

活动现场,一幅幅书法作品或飘逸秀美,或古朴厚重,或苍劲奔放,反映出作者长期沉淀的文化素养与艺术功力,吸引了县内上百名书法爱好者前来观摩学习。大家一致认为,将以本次展览为契机,加强对传统书法艺术的挖掘与学习,与古为徒、向经典致敬,为繁荣东安文艺贡献自己的力量。

据悉,本次临帖展共征集作品100余件,按照公开、公正、公平之原则,经初评、复评和评奖,蒋跃进作品荣获一等奖,荣华、兰春荣、武井泉等3人荣获二等奖,胡斌、文一云、钱海源、罗臣至、蒋国锋等5人荣获三等奖,秦山景、周源等18人获得优秀作品奖。本次展出作品46件,其中特邀嘉宾作品19件。

作者:易海林

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图