您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: /2019-06943 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-09-29 20:18
名称: “礼赞新中国·丹青绘新篇”书画展在永州市美术馆开幕
文号 :    
“礼赞新中国·丹青绘新篇”书画展在永州市美术馆开幕
2019-09-29 20:18           来源: 市美术馆 【字体:   打印

928日上午,由市委老干部局、市老干部(老年)书画家协会、市美术馆联合举办的“礼赞新中国·丹青绘新篇”书画展在市美术馆开幕。展出作品集中反映了全市老干部(老年)书画家协会及书画爱好者的书画水平,吸引了不少市民、书画爱好者现场观展,流连品评翰墨丹青,醉心享受文化大餐。

本次书画展旨在新中国成立70周年之际,用中华优秀传统文化书法和国画表达永州市广大退休干部对伟大祖国七十华诞的祝福和发挥余热建设新时代的决心。

据悉,本次书画展面向社会征集书画作品361件,经评委会精心评选出109件作品入展,15件获得金、银、铜奖。展览时间持续到108日。

来源:市美术馆

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图