您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2020-00435 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-06-30
名称: 宁远县:“欢乐进基层”文艺七进汇演丰富群众生活
文号 :    
宁远县:“欢乐进基层”文艺七进汇演丰富群众生活
2020-06-30           来源: 宁远县文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

    629上午宁远县广欢乐进基层”文艺七进演出轻骑队走进棉花坪瑶族乡沙子田村,受到群众的热烈欢迎精彩纷呈的节目,流光溢彩的舞蹈该村群众在家门口就享受到了一道丰盛的文化大餐,感受到了传统文化带来的新气象。


在绚丽的舞台上,来自县文化馆、县曲艺家协会、日平花灯剧团的文旅志愿服务分队的文艺能人闪亮登场,为群众亮出了绝活。华美的舞蹈、动人的歌声、经典的川剧变、特技踏灯放歌、快板等精彩演出,引得台下观众纷纷拿出手机记录精彩片段,并用雷鸣般的掌声为演员们点了“赞”。现场还有县图书馆为大家送来了21包各类书籍。

据了解,此次宁远县文旅广体局开展欢乐进基层”文艺七进活动旨在丰富基层文化生活,满足群众的文化需求。演员们精彩的表演为群众送来了欢声笑语,蠃得百姓一致好评。


作者/唐四万

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图