您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2020-00343 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-06-03
名称: 市美术馆开展诚信宣传活动
文号 :    
市美术馆开展诚信宣传活动
2020-06-03           来源: 永州市美术馆 【字体:   打印
分享到:

为更好地促进社会信用体系建设和文明城市创建工作开展,增强全社会诚信意识,营造良好的信用环境永州市美术馆积极组织志愿者开展“做时代青年表率,当诚信建设先锋”信用宣传和普及教育系列活动。

6月3日上午,永州市美术馆志愿者来到冷水滩区梅湾路和双舟路,向广大市民群众发放诚信倡议书和宣传海报积极引导广大市民群众树立“和谐社会,诚信为本”念,在日常生活中知信、用信、守信,让诚信的观念深入人心。海报内容形式多样,图文并茂,包括政策解读、诚信漫画、文明用语等。

    本次志愿服务活动,不仅宣传了诚信是自我约束和价值导向,提升了广大市民对诚信的社会认知度,引导市民自觉做到不愿失信、不敢失信、不能失信,营造良好的信用环境


来源:永州市美术馆

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图