您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2020-00374 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-06-15
名称: 双牌:“阅读城市·书香双牌”邀您一起来学“象文化”
文号 :    
双牌:“阅读城市·书香双牌”邀您一起来学“象文化”
2020-06-15           来源: 双牌县文化旅游广电体育局 【字体:   打印
分享到:

品文化底蕴,读书香双牌。为了大力弘扬崇尚学习、爱好读书的优良传统,推动“全民阅读”,彰显文明双牌风采。613日下午,由双牌县政协文史书画研究院、县文化旅游广电体育局主办,县图书馆、县作家协会、县演讲协会承办,“阅读城市.书香双牌”—“象文化”专题讲座活动在双牌县文化旅游广电体育局办公大楼多媒体二楼组织开展。本次讲座邀请了县政协主席唐彦主讲,围绕象与双牌的渊源、象是恶人还是好人、象与舜帝南巡、双牌如何做好“象文化”的建议等四部分内容,给广大群众们上了一堂生动有趣的文化课。

开卷有益,学以致用。这次文化讲座活动,有利于倡导健康文明的生活方式,传承发展优秀传统文化,培养广大群众们阅读爱好,增强人文知识,受到了广大群众的欢迎与喜爱。


作者/周小芳 胡燕

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图