您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2021-01461 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-06-24
名称: “冷水滩全民健身大讲堂”走进校园
文号 :    
“冷水滩全民健身大讲堂”走进校园
2021-06-24           来源: 于梦洁 【字体:   打印
分享到:


日前,为引导、鼓励、动员广大人民群众积极参与全民健身、推进全民健身、科学健身、安全健身,由冷水滩区文化旅游体育局主办,区全民健身服务中心和映山小学联合承办的“冷水滩全民健身大讲堂”在映山小学正式开讲。

微信图片_20210624091921

本次邀请了市体校游泳高级教练陈琳到全民健身大讲堂为大家授课,主要为学生们讲述了游泳在卫生方面应注意的事项,如何养成良好的游泳习惯以及如何防溺水等安全方面的知识与技能。让大家在享受运动带来健康和乐趣的同时,加强自我保护意识。

这是继“阅读悦读•冷水滩”全民阅读活动之后创建的又一个新的品牌,这是进一步落实全民健身国家战略的具体行动。全民健身大讲堂对提高生活质量,增添幸福指数,真正提升广大人民群众的幸福感和获得感,有着重要的促进作用和积极意义。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图