您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2021-01723 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-12-07
名称: 冷水滩文旅志愿服务走进城市商业街区 为群众奉上“文化大餐”
文号 :    
冷水滩文旅志愿服务走进城市商业街区 为群众奉上“文化大餐”
2021-12-07           来源: 冷水滩发布 【字体:   打印
分享到:

12月5日是国际志愿者日,当天上午10点,永州市冷水滩区在万达广场同步启动湖南省“到群众最需要的地方去”志愿服务活动,宣传党的十九届六中全会精神,开展“文明让生活更美好—文旅志愿服务走进城市商业街区”公益演出志愿服务活动,为广大群众和游客奉上了丰盛精美、诚意满满的“文化大餐”。


活动现场歌声悠扬、掌声阵阵,10支文旅志愿服务队分别以唱革命歌曲、花鼓戏、器乐合奏、歌舞等贴近群众生活的文艺节目,为观众献上了《歌唱祖国》《民族团结一家亲》《游击队之歌》等14个歌舞表演,精彩的公益演出也吸引了游客的眼球。


据了解,湖南省“到群众最需要的地方去”文旅志愿服务系列活动由湖南省文化和旅游厅、湖南省文明办、湖南省民政厅、共青团湖南省委、湖南省妇女联合会联合主办。其中冷水滩区“文明让生活更美好—文旅志愿服务走进城市商业街区”公益演出志愿服务活动是全省系列活动之一,由中共冷水滩区委宣传部、冷水滩区文化旅游体育局承办,冷水滩区文化馆、冷水滩区融媒体中心执行,永州万达广场协办。活动通过组织志愿者深入城市商业街区和特殊群体,营造服务场景,提升街区文化品位,引导志愿服务助力经济复苏,调整改善社会关系和社会结构,使人际社会充满友善和互助,激发城市活力、和谐。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图