您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2022-02077 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-07-06
名称: 双牌:忙了文化站 乐了留守娃
文号 :    
双牌:忙了文化站 乐了留守娃
2022-07-06           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:


    “太开心啦!在这里不仅有喜欢的课外书,还有我喜欢的电脑,明天我和小伙伴还要来……”进入暑假,在双牌县何家洞镇综合文化站,放假回家的孩子们三五成群,相约前来,或在阅览室里尽情遨游书海,或去电子阅览室网上快乐冲浪,或进乐器房里学习架子鼓,或上乒乓球场来场激情比拼......一阵阵的欢声笑语,每天都很热闹。

    为扎实做好夏季“防溺水”工作,何家洞镇充分发挥自身优势,推出“暑期档”文体活动免费套餐,利用该站图书室、电子阅览室及户外活动室为辖区留守儿童提供课外学习、娱乐、健身场所,把镇文化站打造成留守儿童的暑期“快乐驿站”,让他们度过一个安全、幸福、快乐、有意义的暑假。

“镇文化站确实是孩子们暑期的好去处,在那里,他们可以玩得开心,我们家长也放心。”村民刘先生赞同道。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图