您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2022-02216 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2022-10-17
名称: 冷水滩区丨戏曲文化进乡村
文号 :    
冷水滩区丨戏曲文化进乡村
2022-10-17           来源: 冷谁滩区文化艺术团 【字体:   打印
分享到:

冷水滩区丨戏曲文化进乡村

连日来,冷水滩区开展了“戏曲文化进乡村戏曲巡演活动。本次活动由中共冷水滩区委、冷水滩区人民政府主办,区委宣传部承办,区文化旅游体育局、各街道、各乡镇政府协办。十月至十一月深入全区八镇一乡进行巡演巡展50场次,演出内容丰富多彩。祁剧《杨天禄投亲》、《苏三起解》还有民歌等类型丰富的节目,宣传廉政建设等节目赢得了在场观众的欢呼喝彩

精彩纷呈的节目引得台下村民们连连叫好、掌声不断,不少村民拿出手机记录下精彩瞬间,村洋溢着满满的幸福和欢乐戏曲进乡村演出满足了人民群众日益增长的文化需求,有利于增强文化自信。


冷水滩区文化艺术团按照“送戏曲进万村”惠民演出活动要求将在冷水滩全区承诺演出60场次,目前演出活动正在火热进行中。通过文化惠民工程送戏进万村演出活动,宣传了党的方针政策,号召广大党员群众听党话、感党恩、跟党走。(作者/唐海平)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图