您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: /2019-06872 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-09-06 17:48
名称: 全民健身基础设施建设受到市政协领导肯定和鼓励
文号 :    
全民健身基础设施建设受到市政协领导肯定和鼓励
2019-09-06 17:48           来源: 群体科 【字体:   打印

95日下午,永州市政协副主席彭爱华深入冷水滩区滨江公园广场、工业园区长冲社区调研指导全民健身基础设施建设工作。市文化旅游广电体育局副局长孙耀梅、市政协文教卫体和文史委主任王明兴、副主任李勇等陪同调研。

20 (1)

孙耀梅详细介绍了永州市全民健身基础设施建设情况。在市文旅广体局的努力下,近三年来永州市共计投入价值5000余万元的体育健身器材和资金大力完善公园社区乡镇体育基础设施,中心城区社区公园体育健身设施实现全覆盖,体育惠民效果显著。

21

彭爱华深入公园社区,现场视察了健身驿站、伞形健身器材、篮球场、乒乓球室、羽毛球场等体育健身设施,对市文旅广体局体育惠民的做法给予了充分肯定,要求再接再厉,建设更全面的全民健身公共服务运动场所,给群众的体育活动空间“扩容提质”,让老百姓在全民健身中得到更多的幸福感、获得感、安全感。

来源:市文旅广体局群体科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系我们    技术支持:开普云 网站地图