您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2019-00061 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-12-16
名称: 2020年全国青少年男子水球锦标赛落户永州!
文号 :    
2020年全国青少年男子水球锦标赛落户永州!
2019-12-16           来源: 群体科 【字体:   打印
分享到:

近日,从国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心传来好消息,永州成功获得2020年全国青少年男子水球锦标赛的承办资格。这是永州市继承办2019年全国女子水球冠军赛后,又一次承办国字号水球比赛。

全国青少年水球锦标赛作为国家体育总局年度计划的重要赛事,是我国水球后备人才培养中影响力最大、竞技水平最高、辐射最广的体育赛事之一。该赛事由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主办,每年举办一届,设有男子青年组、男子少年组、女子青年组和女子少年组四个组别。

近年来,随着改革的进一步深化,永州市经济发展不断加深,体育事业取得了长足进步,水上运动的发展尤为瞩目,先后承办了全国水球联赛、全国水球夏令营、全国女子水球冠军赛、湖南省青少年水球锦标赛等大型体育赛事。通过举办一系列竞技体育赛事,极大的提升了永州的知名度、美誉度,对永州市提升竞技体育水平、深入推进全民健身工作意义重大。

2020年全国青少年男子水球锦标赛将于812-16日在永州市举行。

来源:市文旅广体局群体科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图