您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2019-00047 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2019-12-09
名称: 永州市代表队荣获2019年湖南省首届社区趣味运动会总决赛二等奖
文号 :    
永州市代表队荣获2019年湖南省首届社区趣味运动会总决赛二等奖
2019-12-09           来源: 群体科 【字体:   打印
分享到:

128日上午,2019年湖南省首届社区趣味运动会总决赛在湖南省体育运动学校田径场举行,全省14个市州代表队500余人参加比赛。

1

总决赛按照参赛者的年龄设青年组、中年组、老年组三个组别,每个组别设个人全能赛和团体赛,现场共进行了越障碍掷准、趣味保龄球、赶球跑、蚂蚁过河、行走风火轮、智勇大冲关、创意拼拼乐等创意项目比拼。活动现场气氛热烈,群众情绪高涨,加油声、喝彩声此起彼伏,欢声笑语不绝。经过精彩激烈的比赛之后,邵阳代表队获得一等奖;娄底、永州、岳阳代表队获得二等奖;湘潭、衡阳、郴州、常德、株洲代表队获得了三等奖;张家界、长沙、益阳、湘西、怀化获得了优秀奖。

2

2019年湖南省首届社区趣味运动会以“全民参与、全民健身、全民健康、全民幸福”为办赛宗旨,吸引了永州市100多个社区,500万余组家庭,近2万人踊跃参赛。以社区趣味运动会为契机,永州市将继续把“体育惠民”放在突出位置,进一步构建“全社会参与、全方位推进、全人群受益”的具有新时代特征和永州特色的全民健身发展新格局。

来源:市文旅广体局群体科

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图