您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2020-00089 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-01-02
名称: 永州市第十届冬泳节在冷水滩举行
文号 :    
永州市第十届冬泳节在冷水滩举行
2020-01-02           来源: 群体科 【字体:   打印

1月1日上午,为了全面落实国家全民健身计划,更好地促进冬泳健身运动的健康发展,永州市第十届冬泳节在冷水滩举行。

上午10:00,来自永州市各县区近500名冬泳健儿齐聚于冷水滩区湘江之滨的冬泳健身基地,发令枪声响起,选手们纷纷跃入水中,健硕的身躯在空中划出一道道美丽的弧线,手脚并用奋勇争先,像一尾尾灵动的鱼儿敏捷地在水中疾速穿行,尽情享受上天赐予永州人民的美丽山水和冬泳给予的淋漓畅快。岸边的观众们也热烈地为冬泳健儿们鼓掌喝彩,大声地为他们加油呐喊,风声潇潇寒意凛凛的湘江一派热气腾腾的景象。

永州市冬泳协会成立于2010年1月1日,至今已成功举办十届冬泳节,会员已发展到300余人,冬泳爱好者近千人,2016年被全国游泳协会和救生协会评定为优秀会员单位,在大连举行的第26届冬泳锦标赛上,获得金牌1块,铜牌2块的好成绩。

作者:张志惠 郑林

责编:秦伟芬

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图